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Sie möchten Ihre Verwandten oder Freunde mit etwas Besonderem überraschen? Dann verschenken Sie doch einen Gutschein der Metzgerei Widmayer.

Bei Fragen steht Ihnen unser Fachpersonal gern zur Seite.

Mit Qualität, Region und Tradition im Bunde

„Mit der Qualität im Bunde”

Frisches Fleisch ist bekanntlich das beste Gewürz und somit das Fundament für eine hervorragende Qualität. Fein aufeinander abgestimmte Rezepturen, mit edlen Naturgewürzen, sorgen für das vollmundige Aroma in Widmayers Schinken- und Wurstspezialitäten. Bestens ausgebildete Produktionsmitarbeiter leben täglich den hohen Qualitätsgedanken und sorgen somit für den einzigartigen Genuss!

„Mit der Region im Bunde”

Bei der Auswahl von Rohstoffen, achten die Verantwortlichen im Hause Widmayer peinlichst genau auf Regionalität.Wenn irgendwie möglich werden regionale Anbieter bevorzugt behandelt. Dies stützt Firmen und Arbeitsplätze in der eigenen Region und gibt Vertrauen und Sicherheit!

„Mit der Tradition im Bunde”

So fing alles an:
Am 17. Juni 1895 übernahm Karl Widmayer die Metzgerei und Wirtschaft von Johann Bühler, Metzger und Wirt in der Küferstraße 4. Im Jahr 1896 zog Karl Widmayer in die Fischbrunnenstraße 4 um und übernahm dort die Metzger und Wirtschaft “ Zum deutschen Kaiser”. Bereits im Jahr 1929 eröffnete Karl Widmayer dann das Geschäft am heutigen Standort in der Wäldenbronner Straße 27. In meist schweren Jahren legte er den Grundstein in eine lange Familientradition. Karl und Margarete Widmayer konnten auf den reichen Erfahrungen und den bereits gut eingeführten Namen aufbauen.1935 übergab der Großvater Karl Widmayer den Betrieb in Ihre fachkundigen Hände. Sie gründeten im Jahre 1955 ein Zweiggeschäft. Am 01. April 1979 übernahmen dan Ihr Sohn Werner und seine Frau Elfriede Widmayer den Betrieb. 1997 legte deren Sohn Frank Widmayer in Stuttgart bei Herrn Wahl in der Hoppelau Schule die Meisterprüfung mit Auszeichnung ab. 2006 übernahm Frank Widmayer den Betrieb von seinen Eltern und führt ihn seither. 2009 Neubau der Produktion im Industriegebiet Lichtäcker in Denkendorf und Erhalt der EU - Zulassung.

Das beste Fleisch für die besten Metzger

Unsere Ware kommt von ausgewählten Bauern aus der Region.
- Staufenfleisch aus 73033 Göppingen
- Harald Schäfer aus 74670 Forchtenberg
- Ulmer Fleisch aus 89079 Ulm
- Bauer Walter Gbr Sigmarswangen aus 72172 Sulz
- Bauer Freidhelm Werner Weildorf2/1 aus 71149 Bondorf
- Bauer Wilhelm Dengler Schloßstr.6 aus 71131 Jettingen